Palhaço
Vivo na solidão da companhia de pessoas estranhas..
Vejo o tempo escorrer na ampulheta da minha vida...
Aguardo ansioso para que ela se esvazie o mais rápido possível...
Essa esfera, para mim, já virou um circo,
Onde o palhaço que em mim mora, mais chora do que ri!