Amor Maior
Nada se compara ao meu amor por ti
Nenhum outro sentimento se iguala ao meu
Mataria qualquer um pra te preservar
Mataria qualquer um pra te ver feliz
Meu amor por você
Sobrepuja a qualquer outra forma de amor
Porque senti você se formar em meu corpo
Por que senti você crescer dentro de mim
Nenhum amor no mundo irá superar
O que sinto em meu peito por ti