BEIJO DE FOGO

anseio por um beijo na face
assim bem de mansinho
junto e depois de um longo olhar
um beijo de doce carinho

espero um beijo na boca
do mais ardente e puro amor
sem tempo  e para nunca ter fim
um beijo de fogo e calor

teu beijo na face me faz pensar
não resisto e então te agarro
mas teu beijo na boca domina
o fogo arde e em ti eu me amarro