"CAÇA E CAÇADOR"



Amor selvagem,
Instinto de touro bravio,
Sedento por sua presa,
Bicho solto,
Fera no cio.

Olhos cintilantes,
Espelhos da alma,
Não escondem o que sente,
No corpo,
O desejo que lhe consome,
É lâmina cortante.

Macho,
Mamífero,
Cativante, sedutor,
Com fino trato ou no esculacho,
Por natureza,
O homem é um ser dominador.

Mas,
Amar é uma arte,
Obra de Deus prá criatura,
Sendo forma ou conteúdo,
Ou um misto de ternura,
Tem que advir de duas partes.

Se não for pluralizado,
Como os dons do criador,
O sentimento,
Num contexto individualizado,
Faz do seu protagonista,
Caça e caçador.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4349860
Classificação de conteúdo: seguro