AMOR INESPERADO

 

Na minha vida vazia
De muitos anos de solidão
Com toda minha procura
Não encontrei,em meu coração
Os mais nobres sentimentos.
O amor! A felicidade!
Fui procurar entendimento
Aos amantes, amados, apaixonados,
Em todos eles encontrei
Respostas vazias,
Sem nenhum sentido.
Não supriram meu coração carente.
 Amor e felicidade,ainda existem?
Ou seriam apenas utopias!
 Nas imaginações,
De grandes autores de best selleres!
Não mais acredito no amor, na felicidade...
São sentimentos, alienados, perdidos
No vazio de nossos corações?
De repente, um encontro!
Emoção! Encontrei!
O amor e a felicidade!
Eles estavam nos velhos braços e abraços
Do meu antigo amante, amado
Meu enamorado!!!

 
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 20/06/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4349845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.