TERNURA....
TERNURA
Teus olhos nos meus olhos
Tua boca num beijo Cali ente
Tuas mãos se entrelaçando com as minhas
Teus desejos se completam com os meus
Tudo em você me fascina
Tenho em você tudo que sempre sonhei
Tens o dom da ternura em cada toque ti amo!
Eudalia Martins
19/06/2013
Meu novo site espera por tua vizita
www.relicariodepoesias.net