E O AMOR ACONTECEU...
Naquele dia,
Em que Deus
O nosso encontro marcou
Você chegou, de mansinho
Entrou na minha vida
Conquistou meu coração...
Sua pele macia e morena
Devagar se encostou na minha...
Seus braços fortes me envolveram
Seus lábios vermelhos e carnudos
Tocaram os meus e,... derrepente,
O amor aconteceu ...
No aconchego do meu quarto,
Perdida em suas carícias,
Desprovida de pudor,
A você me entreguei e
Conheci o mundo mágico do Amor....