COMO É BOM TE AMAR
Acordar e te olhar ainda dormindo,
Sentir seu cheirinho de menino,
Na beleza a sutileza de nosso amor,
Depois um café com aroma gostoso,
Viver a intensidade do momento,
A felicidade de um sorriso maroto,
Cumplicidade na nossa amizade,
Um amor suavemente romântico,
Tem a delicadeza de uma rosa,
A nobreza de um sonho encantado,
A grandeza e leveza de duas almas,
Ao se encontrarem e o amor eclodiu,
Explosão que uniu nossos corações,
Na emoção bate no mesmo compasso,
Como é bom te amar, sensação boa,
Penso em você com todo carinho,
Gostoso é aconchegante nosso ninho,
Vamos assim construindo nosso amor,
Para os beijos, desejos adormecidos,
Cada despedida coração partido,
Cada encontro chama reacendida.