S.O.S
Só, em meu canto,
Em prantos
Choro meu desencanto
Sem acalanto...
Todas as tentativas
De vidas perdidas,
Sofridas,
Deságua em lago sem saídas...
Estrada
Sem nada,
Curva fechada,
Emboscada...
Sorriso sem brilho,
Vida sem trilho,
Piso em ladrilho,
Empecilho?..
Túnel, escuridão,
Sofreguidão,
Dê-me a mão,
Tire-me da solidão!..
Como?
Sorria!..