MINHA NAMORADA NO JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO
O MEU AMOR
VEM DESCENDO
POR ALÉIAS EXUBERANTES
DE PALMEIRAS IMPERIAIS
TRAZENDO AO COLO
UM BUQUÊ DE ROSAS CHAMPANHE
SEU SORRISO IRRADIA
ESPARGINDO LUZ AO DIA
SEU PEITO PALPITA
FAZENDO-A ARFAR
DE FELICIDADE
SEUS OLHOS BRILHAM
DE INTENSA FELICIDADE
TEM UM AR DE SERENIDADE
SEU ANDAR CADENCIADO
OUSA POR SOB O SOL
E SEU DIA
É DE PROMESSA
DE SER IMENSAMENTE FELIZ