Álibi
Me alegro quando dizes que a outro amas;
mas...O que digo?...Acaso,sou algum demente?...
Se dizes que outro faz teu corpo arder em chamas;
por que que a isto fico assim...indiferente?...
Tu mostras com orgulho um porta-retrato
em que um feliz casal um grande amor pactua...
O que digo quando dizes que é um real fato?...
Digo somente que a vida é tua!...
Aí então tu mostras a mim tua verdadeira face:
querias que indignado eu então ficasse....
Amor,minha indiferença,a uma só coisa se resume:
eu sei que quando dizes ter um amante;
é um álibi que bem usas e provocante;
afim apenas de me provocar ciúme!...