Sinto...
Sinto saudade...
Daquilo que nunca vivi com você
Do sonho que acreditei, mas era só meu
Não era seu...
Me emociono ao lembrar do abraço
Aquele, que nunca te dei
Cujo calor me consome a alma
Pela ausência da felicidade
Porque aquilo que mais amei
Jamais pude ter