Sentença...


Meu coração virou réu confesso...
condenado, virou coração apenado;
sentença:ficar sem meu amor, sem seu olhar;
confessei o meu crime ao Dr.Sentimento.

Pois, ele ouviu meu depoimento...delação premiada;
não me ajudou em nada! Pobre coração apenado;
na penitenciária da SOLIDÃO, vou cumprir minha pena,
sentença é sentença, confessei o meu pecado...pobre coração!

No juízo do amor, foi condenado...crime passional!
consequência: do amor da minha vida, estou separado;
o assunto é sério;sem defesa, estou desolado!
Arrependimento, não adiantou...saudades do meu amor!


autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 19/06/2013
Código do texto: T4349388
Classificação de conteúdo: seguro