LEMBRES DE MIM...AQUI !!!!!!!
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Quando as lágrimas brotarem em teus olhos
Quando no jardim, não houver flores, somente abrolhos
Lembres de mim aqui...neste recanto aonde encontras a paz
Quando sentires saudade...aqui esta saudade se desfaz
Lembres de mim aqui...neste louco e eterno desejo
Quando teus lábios clamarem sedentos, pelo meu beijo
Lembres de mim aqui...e me deixe aplacar teu desejo e tua dor
Se atire sem temor nos meus braços, e sinta todo este meu amor
Lembres de mim aqui, e deixa rolar o pranto doce da saudade
Não se esqueça que sou, tua paz, teu refugio, tua felicidade
Quando na noite...o sono fugir, e a minha lembrança chegar
Lembres de mim aqui...e deite-se ao meu lado para repousar
Quando enfim, o tormento de teu sofrer longe de mim te atacar
Grite meu nome, para que o vento ligeiro venha aqui me buscar
E num segundo estarei caído junto de ti em teu leito
Te abraçarei com loucura, te estreitarei bem junto ao meu peito
Ai jamais voltaras a lembrar com saudade de mim, que estou longe
Meu afago, irá com meiguice aonde você se esconde
Jamais deixarei o meu corpo se afastar, de você, minha flor
E mostrarei á ti, na realidade,como é grande e belo este meu amor.