Amor em Segredo
Na ausência, solidão acaso de quem ama
Em versos e desejos de amor surgindo
De fogo e brasa, sentimento em chama
Ao entardecer da vida, rosa se abrindo!
De forma audaz renovando a esperança
Sorriso de expressão solitário em face
Na amizade atenção e carinho alcança
Se há amor, em verdade não há disfarce!
Vida corrida de encontro em segredos
Na calada da noite, bancos de praça
Olhar de trausentes, adrenalina e medo.
De beijos quentes, respiração ofegante
Em corpos entrelaçados é fogo latente
Explosão de desejo e gozo cada instante.