Eu só queria que soubesses...


...Que a ternura que te tenho é  fruto do terno tratamento que me dedicas.
A forma como me transmites carinho
Cativa-me.
Prende-me.
Deixa-me completamente entregue aos teus encantos.

...Que meu beijo apaixonado é conseqüência dos teus.
A forma apaixonante como me beijas transmite paixão.
Embriaga-me.
Envolve-me.
Teu beijar caliente, mantém acesa a chama ardente da paixão no meu peito.

...Que meu abraço carinhoso vem da maneira como me envolves nos teus braços.
Teu abraço transmite não só calor mas também afago.
Carinho.
Desejo.
O circundar dos teus braços  envolve-me transmitindo paz e segurança.

...Que as palavras que te falo são meras repetições das tuas.
São apenas ecos de um coração afável, amaciado por tuas palavras doces.
Amáveis.
Compreensivas.
Teu falar tem a capacidade de massagear meu ego.

A forma como te amo essa sim é diferente.
Meu amor independe do teu.
Minha forma de amar é minha.
Só minha!
Mas...
Eu só queria que soubesses:
Que a ternura que me tens.
A forma como me beijas.
O teu abraço carinhoso.
E tuas palavras amáveis é o que me fazem amar você.
Por isso...
...Eu só queria que soubesses!