Tu és...


O mistério que me arrebata,
O absinto que embriaga o meu mundo,
O poeta que me faz renascer
Diante do verso.
Da fantasia às reais sensações,
Magnetismo... Fusão!
Cumplicidade em desejos,
Perigo no ar... Combustão.
Em sonho... Meu dono,
Meu desejo.... 
Elo entre diferentes mundos,
Meu eterno par!


Interação do poeta Daniel Miguelavez

ÉS TU...!

Aquela que domina meu mundo,
que me deixa doido,
que controla os meus mares,

que põe aos ares,
és o mistério por detrás da luz,
o grito que me afasta da solidão, capuz
és o sonho real,
a minha fantasia, meu desejo animal,
aquela que me beija com magia,
que combina palavras, e faz poesia,
és o elo das 7 cores,
o perfume das flores,
o amor, dos amores,
és tu, a combustão dos olhares...!






http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4349117
Poesia: Meu Merlim
Poetisa: Hari Trindade
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4349149
Classificação de conteúdo: seguro