Minha Vontade
Na vida só e sozinho,
Por minha vontade,
Será que ser feliz é isso?
Repartir amor?
Viver na falsidade?
Como eu queria,
No amanhecer de cada dia,
Reencontrar a alegria,
Do seu sorriso, que se calou no cansaço,
Do amor que se quebrou na distancia,
Fragmentando-se todo no espaço.