Amiga
Novamente... me vejo diante dela...
Ela que sempre foi minha confidente,
Separados por pouco tempo...
Voltei para junto de ti, amiga, novamente...
Sabes exatamente o que se passa em minha mente,
Venha... arrebata meus sentimentos,
Preencha os vazios do meu coração,
Minha amada, velha amiga... SOLIDÃO!