*POETA TEU NOME*
*POETA TEU NOME*
Vania Staggemeier
Poeta de versos diversos...
Em sons de amor...
De abrigo, de colo, de saudade...
De tristeza e desilusão...
Caminha agora a meu lado...
Poeta teu nome...
Ilusão, competição...
Momentos sóbrios...
De desenganos...
Poeta teu nome...
Anjo sagrado de luz atenuante...
Caminha comigo sem desilusão...
Poeta teu nome...
Homem - Menino...
Luz de um querer amar, amor...
Onde a luz nasce agora dentro de nós...
Com sons de uma cantoria magistral...
Poeta teu nome...
Escrevo agora no céu, na alma, no coração...
Com a pena do amor já em declaração...
Meu coração te dá em doação...
Poeta teu nome AMOR...
www.styllefm.com
"Uma web rádio " Levando emoção onde você estiver"