“Meu amor por você.”

Puro bom gosto,

É ter nos braços,

Um amor tão bonito.

Puro bom gosto,

E ter este meu,

Amor por você.

Puro bom gosto,

E trazer esta tua lembrança,

Dentro de mim.

Puro bom gosto,

É respirar este teu perfume.

Que exala do teu corpo.

Puro bom gosto,

É beijar os teus lábios,

É sentir o sabor do mel,

Dos beijos que trocamos,

Na fase de uma lua crescente.

Puro bom gosto,

É ver crescer este amor,

De fases tão bonitas.

Puro bom gosto,

É viver este amor,

E não ter a vergonha,

De dizer que sou feliz.

Puro bom gosto,

É viver está vida,

Repleta na força deseja,

Do amor que nos conduz,

Puro bom gosto.

É o maravilhoso mistério,

Da pureza da beleza.

Deste amor que me faz tão feliz!

Neire Luiza Couto 13/06/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/06/2013
Código do texto: T4349013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.