PÉTALA DE AMOR

Que decepção tão triste

O coração chora e insiste

Em ressuscitar um poema

Que tinha sito criado

Mas que se escondeu no passado

Só posso dizer, que pena

Joguei fora sem salvação

O que só falava de paixão

Num desvario qualquer

Poema ornado em ternura

No amor e na cultura

De uma flor de mulher

Que agora, pensando nela

Olho e vejo pela janela

A pétala de uma flor

Que vem sorrindo pra mim

Será a flor primeira do jardim

Com licença, vou recepcionar o meu amor!

Escrito as 13:34 hrs., de 19/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/06/2013
Código do texto: T4348957
Classificação de conteúdo: seguro