COMO GOSTARIA
Lêda Torre
Como gostaria de te dar
o mar de presente...
o céu pra passear...
como se fosse a praia,
um lugar pra amar!
te daria a noite enluarada,
ou um dia de sol tão quente,
pra alumiar o planeta
qu’eu queria pra ti governar!
Como gostaria que todas as florestas
Fossem nosso tapete pra desfilar,
Que as águas fossem nossas,
Pro nosso barco velejar!
Como eu queria te dar as estrelas,
Uma por uma poder contar...
Pra conferir com elas,
O tamanho do meu amor
Pra te ofertar!
Ó como gostaria de que tudo isso
Fosse meu pra te presentear...e...
Fosse o suficiente pra comigo ficar!
Ó como eu gostaria!
_____São Luis, 20/06/2013_____