Sonhos!
Sonho
Vivo sonhando...
Sonho vivendo
Você!
Sonho realidade
Felicidade
Sonho
Você!
Encanto real
Vem comigo
Viver sonhando
De corpo e Alma...
Doce sonho
Acordada
Dormindo
Deixe-me sonhar...
Sonhar me traz
Mais perto
Do teu
Coração...
Não me acorde
Sonhe comigo...