O BRASIL ACORDOU
Ouço sempre reclamações
Brasileiro reclama e pouco faz
Brasileiro fala mal do Brasil
E pouco ou nada faz para sua mudança
Derepente começou um barulho
Chamou pai,chamou mãe
Todo mundo entrando na roda
Finalmente as revoluções começou
O gigante parece que finalmente acordou..