Desejo incontrolável

Que tentação é essa?

Que de uma forma perversa

Invade meu peito

E tao logo, mais que depressa

Ao infinito me arremessa

Num prazer que aceito

Em minha vida te vejo

Se entregando ao desejo

Numa paixão sem fim

Vem saciar-me com seu beijo

Mordiscar-me com ensejo

Com teus lábios de carmim

Meu corpo arrepia-se de vontade

Um desejo sublime me invade

De lhe ter, minha flor

Vamos nos amar de verdade

Apagar toda a saudade

Flutuar de amor

E delirar de paixão

Simplesmente sem noção

De tempo ou lugar

Abrir o coração

Mergulhar na emoção

E com virtude nos amar

E depois repousar nas nuvens

Como belos personagens

Dos sonhos de um sonhador

Aproiveitar as vantagens

E desenhar nas estrelas imagens

De nossa história de amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 19/06/2013
Código do texto: T4348756
Classificação de conteúdo: seguro