A MAGIA DO AMOR
NÃO IMPORTA AONDE ESTAMOS
MAS DEVEMOS COM ELA ESTAR,
PODE SER EM NOSSOS LARES
OU EM QUALQUER LUGAR,
NÃO INTERESSA A NOSSA COR
MUITO MENOS A NOSSA RELIGIÃO,
A BELEZA CORPORAL OU INTERIOR
E A NOSSA SIMPLES CONDIÇÃO,
NÃO VALEMOS MAS OU MENOS
PELA FAMA OU PELO DINHEIRO,
PELA EXCELENTE FORMAÇÃO
OU QUALQUER OUTRO CONCEITO,
NÃO PERDEMOS SUA COMPANHIA
PELA A NOSSA MAL CONDUTA,
NOS PEQUENOS E GRANDES ERROS
BASTA NÃO QUERER PERDER A LUTA,
NÃO FICAMOS SEM SUA PRESENÇA
PELO FATO DE NOSSA AMBIÇÃO,
DO NOSSO ESTUPIDO ORGULHO
E NOSSAS EQUIVOCADAS RAZÕES,
NÃO FICAREMOS DISTANTE DELA
POIS PRÉ-SENTIMOS O SEU CALOR,
BASTA APENAS DEIXA-LA FLUIR
ESSA CONTAGIANTE" MAGIA DO AMOR"
OBRA ESCRITA EM 2013,