Uma Canção

Já pensei em te escrever uma canção,

Mas não saberia que palavras escrever.

Talvez me perdesse nas explicações, nos versos e frases.

Erraria a métrica, o compasso causando descompasso,

Uma melodia menor mostrando mais sentimentos,

Tentando chegar ao teu coração descompassado,

Intrigando a tonalidade que escrevi naquela clave de sol,

Enchendo o pentagrama com tempos corridos na tua ausência

E transbordando de pausas com tua presença,

Arrastando o tempo como breves.

Usando linhas complementares para alcançar teu passo

Que às vezes alcança a lua e noutras vezes o sol.

Caminharíamos escalas, percorrendo acidentes.

Posso escrever teu cheiro como acordes diminutos

Que alteram meus sentidos,

Teus beijos alterando a melodia em trechos maiores.

E com bequadros anulando a saudade,

Ritornelos voltando tempos bons a cada dia.