COM VOCÊ

com você,

minha vida é um sucesso

tenho mas que mereço

muito mas do que eu peço,

com você,

minha vida tem sentido

vivo muito mas ativo

com seus beijos e sorrisos,

com você,

minha vida é só paixão

faço essa feliz declaração

com ternura e emoção,

com você,

tudo fica muito mas bonito

sinto-me sempre querido

e um eterno agradecido,

com você,

minha vida tem mas alegrias

me enchendo de fantasias

no mundo dessa magia,

com você,

minha vida é um grande alivio

viajo feliz nas asas do infinito

fazendo desse amor meu paraíso.

obra escrita em 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.