Amor ao primeiro olhar

Olhar, ver, enxergar...

Gostar, adorar, amar...

Tantos sinônimos para um mesmo dizer,

tantas palavras de um mesmo poder!

Só quem olha e não enxerga é que não quer ver,

não quer perceber...

Será?!

Que quem olha, não vê nem enxerga... Que

quem vê, não enxerga, mas já te olhou...

E quem enxerga, já te olhou e te viu; te notou...

Te percebeu aquele que te olhou, mas nunca te viu, nem jamais vai te enxergar... Mas,

quem te viu, às vezes foi porque te olhou, porém não quis te enxergar para realmente poder te notar...

Que aquele que te enxergou, te ganhou, pois já tinha te olhado e te viu dele se aproximar... Sonhou te tocar...

Como tocaria quem ama,

como te veria um amigo que de você gosta,

como te olharia um colega,

como eu enxergo você!

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 19/06/2013
Código do texto: T4348623
Classificação de conteúdo: seguro