“ PELO AMOR DE UMA MULHER “

Hoje

Minha vida esta sem rumo

E sem destino a procura de algo.

Sair por este caminho

Andar um pouco

Por entre as árvores

Respirar um pouco

De ar puro sentindo

A suavidade com

Que os pássaros

Cantam a sua melodia.

Andar por este bosque

Para poder lembrar

O amor de uma mulher

Que me conquistou

Na hora em que

Eu mais precisava.

Sorrir para a vida,

Sentir a vida,

Deixar que o coração

Bata mais forte e sobreviva

A esta emoção que toma

Conta a cada dia de minha vida.

Assim eu vou vivendo

Esta minha nova vida

Ao lado do amor

Que esta me conquistando

Aos poucos e fazendo

Com que a minha vida

Seja feita somente de amor.

Pelo amor de uma mulher

Estou vivendo nascendo

E sentindo que cada dia

Nasce mais lindo que o outro

E que a cada dia vale sim,

A pena viver por amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/06/2013
Código do texto: T4348598
Classificação de conteúdo: seguro