Venha
Venha amor, até mim!
Quero abraçar-te como antes.
Olhar-te nos olhos, passar a mão em tua face.
Sentir o calor do teu corpo e suavizar essa saudade.
Venha amor!
Porque em meu coração sempre viveu.
Meu sentimento jamais morreu e vendo você, tudo reacendeu.
Venha, não irei aprisionar-te, somente libertar-me dessa agonia de sempre te querer.