Germe zombeteiro
O amor é germe
zombeteiro.
Farta-nos de flamante
desfrute , logo,
nos abandona
famintos da doce
glória.
Ri nosso astuto algoz.
Iludidos e desgovernados
somos zombaria para
o atrevido tirano.
Pedimos perdão,
ouvimos um
irônico gozo
de prazer.
Esvairimos comicamente.