Amar é pecado?

Tudo bem, eu entendo!

Não sou molde para perfeição

Posso até estar sofrendo

Mas o culpado é o meu coração

Não quero simplesmente atenção

Desculpe-me se cometo pecado

Só imaginei como seria bom,

Além de amar, ser também amado

Não consigo compreender

Como isso acontece comigo

Logo eu? Tão conhecedor do amor

Simplesmente ficar perdido

Talvez eu me torne meu inimigo

Por persistir nesta jornada

O tempo se tornou meu inimigo

E vai me guiando nesta jornada

Mas Deus é minha luz

Nada derruba minha muralha

Eu escolhi minha minha cruz

E vencerem esta batalha

Amo-a, e sempre a amarei

Seguiremos juntos sem um fim

Com toda fé edificarei

Nosso sonhado castelo, dentro de mim

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 19/06/2013
Código do texto: T4348556
Classificação de conteúdo: seguro