CAIXINHA DA SAUDADE!

Vou escrever com carinho

As frases pra te contar

Como sigo o meu caminho

Do deitar ao levantar...

Todos os meus sentimentos

Meus desejos e verdades

As recordações guardadas

Na caixinha da saudade.

Não porei um cadeado

Pra você vir a saber

Que o amor maior do mundo

Foi dedicado a você!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 19/06/2013
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T4348539
Classificação de conteúdo: seguro