Intimidade

Somos íntimos

anos passam

E somos íntimos

Pessoas entram e saem de nossas vidas

Continuamos íntimos

e como não ser...

Uma menina, um homem

Uma relação, confiança

Momentos únicos, mágicos

Intimidade...