Vem comigo do Líbano
Vem comigo do Líbano, minha esposa, vem comigo acordar para vida
Favos de mel manam dos teus lábios, minha esposa
Seus seios são tão convidativo
Seu calor receptivo
Quero-te nua em meu banquete de amor.
Em meu coração floresce uma alegria sem limite
Desperta em sentidos sensórias a tua beleza
Suas curvas é como uma montanha robusta cheia de vigor
Estou louco pelo teu amor.
Os lírios dos vales dançam sem vergonha
Assim como meus olhos estudam a tua voz
Estou atento ao teu Favor.
Alusões a jardins, árvores, flores,
Montanhas arborizadas, animais selvagens, vinhas e fontes
Eleva-me ao teu éden
Seja minha Esposa e eu teu Esposo.
Vamos a Em-Gedi e Jerusalém
Londres e Brasil
Viver o aqui, sem ausência do agora
Contemplando as auroras.
Como um cacho de Chipre nas vinhas do paraíso, és minha vida.
Formosa és, amiga minha - Amada Minha.
Coloca Beatles e deixa o Silêncio comandar
Reflita o quanto Deus é amigo
Raízes de Paz é nosso único lugar
Amada Minha
Formosa Minha
Menina Criança
Olhe para vida e veja como Deus te Ama