Cantarolar dos Passaros
Lábios
Guardo teus lábios
Na literatura da vida
Buscando em temível dor
Da ilusão
Para não ti perder de direção.
Veja o cantarolar dos pássaros
Doce musical para meu consciente
Que luta constantemente
Contra a destreza da tristeza
Lendo o colorido do teu riso
Ignoro o egoísmo
Escrevendo a minha certeza
De não poder suspirar sem o
Brilho do teu olhar.
Vendo a ciência da solidão
Soluço impaciente por tua ausência
Esperança que aflora
De ter novamente
O teu sorriso na minha frente.