- RECRIO -

"Recrio sentimentos

Que brotam da minha alma

Que por vezes perco a calma

Que por vezes fico em lamentos

Escrevo palavras desalinhadas sobre um papel

Construo frases frias, quentes, doces e amargas

Falo sobre paixão, amor, sofrimento e pragas

Enquanto brinco entre os dedos com um anel

Refaço amores, desfaço ilusões

Preencho os vazios do meu coração

Desde quando Luzane roubou minha paixão

Pareço viver num mundo de trovões

Destranco sentimentos...

Enquanto escrevo

Tenho desejo

De voltar aos bons momentos

Um pássaro, uma folha

Uma flor, uma dor

Tudo lembra meu amor

Enquanto a lágrima me molha

Tento descobrir novas formas de amor

Novos caminhos para percorrer

Mas não consigo te esquecer

Não consigo sair deste pavor"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/03/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 19/06/2013
Código do texto: T4348481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.