Sou Feliz
Fermento o meu amor em versos
e destilo com emoção em poesias.
Somente contigo melhor me expresso
e sinto a mais pura e deliciosa alegria!
Você é tudo que sempre desejei!
A materialização dos meus sonhos!
A divina graça contigo alcancei,
por isso vivo tão feliz e risonho!