EU SEI
Você já desejou
Me ver
Me conhecer
Me sentir
Me possuir
Eu sei.
Hoje
Sou descarada
Complicada
Insistente
Incoerente
Eu sei.
Amanhã
Não serei
Eu
Nem serás
Tu
Eu sei.
De tudo
Apenas uma certeza
Que te amo
Nunca duvides
Que te amarei
Porque?
Não sei.