Amor Amigo!

Dizer-te tudo, seria pouco;

Agradecer-te por simplesmente,

surgir na minha vida, como um anjo...

Beijar-te várias, e inúmeras vezes, desejo!

Abraçar-te doce e firmemente;

Amar-te agora e tanto...

Ei sempre de amar...