Simplesmente louco

Declarou mais um vez:

- sou simplesmente louco!

Descrevo minha insensatez

Neste meu poema afoito

Em silêncio grito

Palavras com incoerências mudas

Meu desabafo se tornará um mito

Aos ouvidos de compreensões surdas

Afirmo sem enredo

Ou nem ao menos uma história

Vivo uma vida sem segredo

Amar sem medo é minha glória

Decidi falar assim

Desta forma absurda

Ouça quem puder, enfim

Compreender minha voz muda

Guarde nas lembranças

Minhas palavras sem sentido

Pois preservarei esperanças

De um dia ser compreendido

Nem mesmo eu

Que brinco com o alfabeto

Consigo decifrar o pensamento meu

Que é simplesmente tão incerto

Neste momento sou louco

Onça sem sons minha afirmação

Não aprendi amar pouco

Amo muito, e sem noção

Amo a vida

Amo amar

Amo minha mulher querida

Amo sem parar

Amo minha voz muda

Amo seu sorriso feliz

Amo desta forma absurda

Amo, e do amor sou aprendiz

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 18/06/2013
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4348185
Classificação de conteúdo: seguro