Desabafo de amor

Água e fogo

É este meu amor puro

Estou precisando de socorro

Estou vivendo encima do muro

Quero me aventurar

Sem ter receio algum

Quero poder amar

Sem impedimento nenhum

Estou muito confuso

Tenho mãos mas me sinto inválido

Me vejo como um intruso

Meu amor tem um grito cálido

Meu querer é imaturo

Quero além do que posso ter

Estou me moldando num homem maduro

Para domar todo meu prazer

Sempre quero ir além

Mas nem sempre tem que ser assim

Amar tanto me convém

E continuarei amando, sim

Sou muito carente de carinho

Por toda minha vida não tive o calor

Aprendi o acorde da vida sozinho

Quem me aquece é meu amor

Imploro ao presente amor

Que aprendamos amar sem fronteiras

Nos entregar ao nosso calor

E que nossa paixão quebre todas as barreiras

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 18/06/2013
Código do texto: T4348141
Classificação de conteúdo: seguro