Por descuido

Um dia pensei

que você fosse meu ar

Mas quando você foi embora

tive que respirar.

Também achei

que fosse meu sonho

Mas era minha realidade

querendo sonhar

Acreditei que só a você

poderia amar

Mas me enganei

Me amei no seu lugar.

Enide santos 18/06/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 18/06/2013
Código do texto: T4348082
Classificação de conteúdo: seguro