A INTENSIDADE DO AMOR
Somos namorados enamorados,
Paixão sedução muita alegria,
Encantamento e envolvimento,
Você foi chegando de mansinho,
Exercendo uma fascinação,
Coração se entrega a emoção,
No calor do amor esplendor,
Sensação de uma flor acolhedora,
Semeada no jardim do amor,
Exalando seu encanto santo,
No manto dos apaixonados,
O canto entoado pela lua prateada,
Na magia embalam os enamorados,
Que se olham na cumplicidade,
O amor brilha na intensidade,
As cintilações das estrelas,
Sinaliza nosso amor estrelar,
A beleza do nosso lindo amor,
Entrelaçado em um beijo apimentado.