PEQUENOS DETALHES

Somente tu

Fascina-me e traz felicidade

Preenche meu coração de alegria

E com sua ausência chora de saudade

Somente tu

Faz-me reviver e sonhar

Que invades meu pensamento

Trazendo esperança e me faz acreditar

Somente tu

Cala-me quando diz

Que é apenas uma mulher

Que me ama e que isto basta

E que de todos os seus adornos

De mistérios e de magia

Fiquemos apenas com o essencial

Aquilo que realmente contagia

E que o resto seria apenas

Pequenos detalhes

De nós dois...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4348036
Classificação de conteúdo: seguro