A PRIMEIRA VEZ...
Vamos brindar a nossa primeira vez:
nem sim e nem não, um saudável talvez
recebi dos teus lábios rubros carnudos:
arfavas, ansiávamos, quedamos mudos!
Teus cabelos: raios de sol anelados,
em céu de painéis: estrelados e azulados!
Perfumes suaves exalavam e nos excitavam
e os nossos desejos de querer exultavam
senti o momento propício e estimulado,
os teus lábios pelos meus foram beijados,
beijo roubado entre nós dois dividi
e nessa tarde as tuas lágrimas eu bebi
bibi noite adentro saciando minha sede
teu corpo febril agora jogado na rede!
Volúpia, enleio incontrolável se fez
foi inesquecível a nossa primeira vez...
Teus lábios vermelhos a mim se ofertavam
e a fera neles: teus dentes mordiscavam!
Ficou gravada a linda tarde para sempre
tarde de: êxtase, de amor e tão quente.
A noite desceu: sorrateira e prazerosa
segurei tua mão, macia, seda, graciosa,
assim andamos felizes e bem colados,
sorri e sorrias, estávamos apaixonados...