( imagem do Google )

Borboleta faceira
 
Plainas bonita e faceira minha linda borboleta
Por sobre as flores do jardim tu és uma rainha
O ballet flui qual serelepe ao som de trombeta
Te roubarei  o coração para que sejas só minha .
 
Encanto-me ao verte tão feliz faceira  radiante
Deleito-me no fechar os olhos e contigo sonhar
Acordo e vejo te com a tua  purpurina brilhante
Anseio momento que serás minha para te amar  .
 
Arrebataste me todos  sentimentos e o meu ser
Deixaste-me pela beleza e meiguice enfeitiçado
Fizeste de escravo como se príncipe  encantado.
 
Enfeitiçaste me com o teu néctar ao eu o sorver
Sobre as flores  fizemos o nosso  ninho de amor
No desejo do querer nos entregamos com ardor  .

http://www.youtube.com/watch?v=P-51vyQMTSw
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/06/2013
Código do texto: T4348016
Classificação de conteúdo: seguro