OLHOS DO CORAÇÃO
Te olho com os olhos do coração
Queria te enganar e dizer que não te amo
Mas estaria me enganando também
O meu amor é decorrente de muitos sonhos
Sonhos que não morrem e jamais vão morrer
Te tenho sempre comigo
Te tenho e te sinto em meu ser
Ele me arrebata, num eterno e constante frenesi
E só assim posso te sentir
E quando a madrugada chega
Me encontra com os meus medos
Mediante os meus segredos
E ainda que eu pense que tudo pode finalizar
É uma delícia, poder acreditar
Que tudo na vida passa
Mas que através desse amor
A minha vida com você pode continuar
Será tudo isso um pesadelo?
Ou um sonho só meu?
A tua imagem me segue e me persegue
E o meu coração não se atreve a te esquecer
Você é a fala silenciosa que me invade
O ser ausente que me enche de saudade
Sei que preciso cuidar de mim
Sei que não existe um amanhã prá nós dois
Mas o meu coração na sua sã loucura
Sabe que esse amor não tem fim
Em mim sinto o teu rosto, o teu gosto
Vou sempre me ceder, exceder
Mas também vou sempre te preservar, te render
Nas minhas manhas e artimanhas
Me lanço a ti feito um furacão
Prá que todos saibam
Quem é o dono do meu coração
Sei que não és jóia lapidada
Nem és transparente como um cristal
Mas és tu a minha fonte de inspiração
Em minhas poesias, tento te compor
Te rendo para o mundo
Mas me rendo a ti, com todo o meu amor...